Сколько же боли внутри людей

Квадрат засыпанный песком,
А в нем мальчонка, на вид лет пять
И слезы льются ручейками
Их не унять

Играл, отвлекся, вот итог
Любимую игрушку утащили
Ревет в истерике. Самого важного
Лишили

В соседнем доме ругань, крики
И слезы, ссора разгоралась
Хлопок двери. Женщина совсем одна
Осталась

Двое детей - сказал что не нужны
Она сползает по стене, слезы рекой
Так просто, собрал вещи и ушел
К другой

Где то за городом старушка по дороге
Хромая, с тросточкой не торопясь бредет
Устало цветы полевые на могилу
Кладет

Пытается немного улыбнуться
Смотрит на парня - совсем молодой
Сил плакать нет. На фото он как будто
Живой

В каждом зажженном в ночи окне
В каждом на улице незнакомце
В каждой минуте и в каждом дне
В каждом пасмурном и с ярким солнцем
В каждом угрюмом или веселом
В каждом моложе или старей

Сколько же боли есть
Внутри людей


Рецензии