Стоит разозлиться

 
Хочешь узнать какой человек,
Разозли его случайно хорошенько,
Вылезет все, посмотри и убегай скоренько,
Покажет себя реального напышенный эстет.

Плохой муж начнет замахиваться,
Плохая жена оскорблять и предавать,
Лучший друг перед людьми унижать,
А родители от детей начинают отмахиваться...

Я знаю свою темную сторону хорошо,
И поверьте мне за себя бывает стыдно,
Зато я открыла то, что было не видно,
Узнала себя, и время по-другому пошло...

Человек может строить из себя ангела,
Но у него есть в руках палка против тебя.
Знаете сколько ранений от темных у меня,
Потому что я настоящую душу увидеть захотела...

Я это о чем... Не надо провоцировать людей,
Но и не надо думать, что он твой приятель,
Он друг, но при плохом для него раскладе,
Он лично навешает тебе адских люлей...

Я себя воспитываю, стараюсь не злиться,
Или предупреждаю, что я далеко не ангел.
Чего ты это ко мне с дружбой подлетел,
Ты ее осквернишь, стоит тебе разозлиться...


Рецензии