Мое сокровище

Мейн-кун - красавец бело -рыжий,
Умнейший и хитрейший кот.
Толстяк, но редкостно подвижный,
А как вальяжно он идет!

Трубой роскошной хвост пушистый,
И мягкий шаг лохматых ног,
Все замечает взглядом быстрым,
Чтоб кушать первым он лишь мог!

А позы просто бесподобны!
Кто так сумеет  повторить?
Как месит он , урча утробно!
За это можно все простить!

А, как он радостно встречает,
Как нежно трется, как поет!
А взгляд такой, что сердце тает,
Что веришь - любит он, не врет!

И без труда меня читая,
Он из меня" веревки вьет"!
Прекрасно умный понимает,
Что все равно свое возьмет!

Ему наш мир предельно ясен:
Раз ты с мозгами и хорош,
Найди того, кто  безотказен,
А значит сам не пропадешь!

Мир сложен, знают даже дети.
И, чтобы не сказала я,
Он самый лучший кот на свете,
Он радость рыжая моя!


Рецензии