Весной цветы...

Весной цветы,зимой там снег гуляет,
А осенью все ж яблок тех гора.
Народная любовь не отпускает:
Всем нам история и Храм хранит тебя.

Коломенское,часть моей России,
Поля,дворец и липы важно в ряд.
И память о рубежных тех границах,
Теперь уже Державную хранят.

Легенды до сих пор там оживают,
Там есть родное для меня опять.
Москва река красиво протекает,
И рассказать о прошлом так хотят.


Рецензии