Следы

***
Следы от поцелуев
Я их уже не помню.
Горели они долго
На моих руках.
И губ прикосновенья
Мной кажется забыты,
Их  жара трепет тонкий
Давно уже угас.

Я забываю рук
Твоих прикосновенье.
Их время отсчитало
Стремительный уход.
И только память сердца
На глубине оставит,
Любви касаний нежных
Томительный восторг.

Скупым воспоминаньем,
Теперь устало бродит.
И не желает больше
Мне душу бередить.
И тихо успокоив
Себя я. Успокоюсь.
Наверное, смогу
И без любви прожить.


Рецензии