Из-за меня

 
Ты бизнес сделал из-за меня,
Чтобы понравиться неприступной мне,
К этой девочке не на кривой козе,
Влюбится быстрее в бизнесмена.

Ты написал песню про меня,
Ни разу со мной не встречаясь,
"Углем по стенам" спел, стараясь,
Сделал звезду из простого себя.

Ты перестал пить и спать с подружками,
Сделал ремонт в своем старом доме,
Сообщение, - это ты была на Арбате что-ли,
Я пожалуй заменю скоро твоего дружка...

Я повелась на твои старания,
Мне нравился твой салон и песни,
Мои ухажеры сразу исчезли
И я отдалась тебе на втором свидании.

То, что ты все сделал для меня,
Сказал только через десять лет,
- У тебя на парней всегда времени нет,
А успех привлекал девушек всегда...

А я полюбила сразу твои глаза...


Рецензии