Мусорка в голове

Меланголик

Человек с умнейшим взглядом

Ухогорлонос (существо)

Лыжненогая дева

Из искореженного автобуса выносили хмурые тела

История начинается там, где кончается симметрия.

Он был смешной и буйный чудак

Кормушка для света

Лень нельзя победить. Но её можно шунтировать.

Не бойся высечь молодого. Но бойся его насмешить.

Давно и безнадёжно женатый человек

Безобразие любви в том, что она не гибнет, а угасает постепенно.

Время нержавеющих яблок

"Сны народов мира" (сборник)

Уважение к религиозным и фанатическим убеждениям

"Наставление начинающему художнику. Уход за линией"

Как художник жизненной правде я предпочитаю геометрическую.

Закрыть глаза и написать "Хроники темноты"

Этап предварительных разочарований

Это была не жизнь, а халтура.

Если нет хороших новостей, создай их сам, не будь бабой!

Вечная дева (не старая!)

   Гуляем.Голуби.
   -А ты бы съела гулю, если бы была голодная? Прямо так, схватить и сожрать?
   -Нет.
   -Ну если бы другого выхода не было, умирала голодной смертью?
  -Ну если только  очень голодная...
   -А кису?!

Мы пережили зиму и измену...

В день своего столетия он твёрдо решил: "Всё! Так дальше жить нельзя!"

Чудище обло, озорно, огромно, стозевно, but I like it.

Радиоактивен ли взгляд, отраженный в стекле?


Рецензии