27 февраля

Не повезло, тебя я «рано» встретил,
с последней встречи не прошло и «тысячу» лет,
но я ошибся, поступил «беспечно»,
и вот, «разлука» прилетела мне в ответ.

«Твой день», тебя я поздравляю,
Любви и счастья я тебе желаю много лет,
еще удачи я тебе желаю,
чтоб «клином» на тебе «сошелся белый свет».

Чтоб все мужчины пред тобой упали «навзничь»,
и все поклялись пред тобой в любви,
и счастье окна отворило в доме настежь,
и ноги, чтобы целовали все твои….

Готов и я припасть к твоим ногам,
и пыль дорожную рукой своей сметать,
и руки, ноги твои нежно целовать,
а образ твой я небесам воздам!

Я больше не приду, тебя я не увижу,
у каждого из нас… своя судьба…
Хотя судьбой я, честно, не обижен,
Ведь я нашел… и полюбил тебя!

11.02.2024г, 22-10


Рецензии