***

Я в молчанье кажусь чудной,
"Хоть в разведку иди с такими!"
Просто знаю, как быть одной
И не знаю, как быть с другими.

Вдруг мне мысли дадут соврать?
Или боль принесут ехидно?
Просто хочется речь собрать,
Чтобы было потом не стыдно.

Оттого и кажусь такой,
Хоть и странной, зато надёжной..
И я знаю, как быть другой,
Но пока что мне с этим сложно.


Рецензии