Радость

Купаться в радости?... навряд ли.
Цена всего зависит от судьбы.
Беда порой затронет пятки,
Не вырваться тогда из кабалы.

Но мы, с тобой, любимый вместе
И медные трубы пройдём, и огонь.
Ты любишь меня, я невеста....
И на весь негатив есть у нас бронь.

Думают пусть что купаюсь я в счастье.
Что живём мы в достатке большом.
И стороной проходит ненастье,
И никогда не затронет нас гром.

Пусть неудачи лягут на плечи,
Мы их легонько смоем водой
И в наш заветный, торжественный вечер
Закатим с тобою пир наш горой.


Рецензии