Настоящим мужчинам

 Настоящим мужчинам..

Бог считает женские слёзы,
Это должен помнить мужчина,
Чтоб её в несчастье не бросить
И не быть для неё господином.
Не обидеть её, не унизить,
Ведь она под сердцем носима,
Вы у Бога об этом спросите -
Наша связь с ней неопровержима.
Он её из ноги не создал,
Наступать на неё не надо,
Лишь докажете вашу ничтожность,
Вам не будет за это награды.
Плоть от плоти, что ближе к сердцу,
Под рукой, чтоб всегда быть рядом,
Не показывать силу а черпать
Как задумано Богом надо.
От неё, не забыв при этом -
Бог считает женские слёзы,
Слёзы радости станут ответом,
Разбиваясь как дождь оземь.
Защищать её и лелеять,
Как себя и своё продолжение,
И любовью к ней жизнь свою мерить -
Настоящих мужчин назначение.


Рецензии