эпизод второй

леленцов немножко,
кола и морожка

давай, возьми меня под руку
так понемногу доползём
но почему, моя подруга
когда мы вместе столько жрём?

с тобой мы встретелись в двенадцать?
а сейчас сколько? ужос! семь!
за час нам точно не добратся
я чувствую, что прям совсем

морожка, кстати, помогает
с чем у тебя? а здесь фундук!
он чёта мне напоминает...
глянь, здесь работает мой друг

зайдём поговорить немножко?
и кофе чашечки по две
как тебе, кстати, та картошка?
давай ещё возьмём себе


Рецензии