что должен ответить

сравнение мышки и льва
прекрасно
мышка
создает горки
бабло гавно
лев
дентяй
вышел
прикусил корабль
месяц - играем все есть
...)читаем)название
?кто я
.)корабль на горке
.вышел
.прикусил
.поиграл
.полентяил
.левамышь


Рецензии