Получится..

 

11.02.2024       15:20


По улице тихой идёт человек,-
За ним поспешает котёнок,-
Котёнок прорвался в означенный век,-
И запахи ловит из сумки зелёной.

И я, вот, подумал,- ему повезёт,-
Получится что-нибудь скушать,-
Ведь граждане разные,- лишь идиот,-
Способен животное мучить..


Рецензии