15. 11. 14. Наверное, мне стоит быть попроще

Наверное, мне стоит быть попроще
Чем примитивней человек, тем он счастливей
Смотри, вот продаёт торгаш на рынке овощи
Рябой, с щербатыми зубами, некрасивый...

Продалось много - вот он улыбается
Слюнявит пальцами немытыми купюры
Продалось мало - он от горя мается
Простая и понятная натура

Наверное, не стоит убиваться
Что рядом нет того, кто понимает
И не надеяться уже и не влюбляться
И не влюбляться! Это убивает...

Смириться... одиночество заслужено
Оно за знание жестокая (высокая) награда
Но даже понимания не нужно
А был чтоб просто кто-то добрый рядом...

Быть может тот, кто мордой отодвинет
Твою расслабленную ногу или руку
А может кто-то, кто тебя обнимет
И утолит твою тоску-разлуку...

Нам головою не всегда понять друг друга
Но любящему сердцу нет преграды
И не страшны уже ни дождь, ни вьюга
Когда ты есть, когда ты просто рядом...

15.11.14. 02:50 
KARMA


Рецензии