Звездные письма

Когда меня не будет здесь,
Ты вспомни легкое касание руки,
Приду к тебе и принесу благую весть,
Укрою сердце от ночной тоски.

Ты не печалься обо мне, мой друг,
Ведь я люблю тебя на век,
Он безконечен как спиральный круг,
Как Я и Ты, мой самый лучший ЧелоВек.

Я буду помнить только сЧастИя часы,
Там, где нет времени и сна,
И верить в то, что вечности весы
Качнутся в «Вместе» вместо «Я одна».

Живи счастливо, музыкой дыши!
Любви своей не предавай,
А мне когда захочешь - напиши,
Те письма полетят в наш звёздный к(Рай).


Рецензии