Эй, люди!

Из Космоса тянущиеся нити,
В душе сплетают мост на небеса,
Бог есть Любовь, и просит нас:
- Не спите!
Уже на травы выпала роса.
Эй, люди, уготовьте путь ко благу,
Любовь излейте в братские сердца,
Присягу дайте ангельскому стягу,
И верными ей будьте до конца.
Жизнь - это битва, в ней немало павших,
Но важен в жизни лишь один вопрос,
Готов ли каждый грешник, крест поднявший,
Пойти дорогой, той, что шёл Христос?
Не сильным, верным, отворят ворота,
В тот тихий сад, где песни, как елей,
Текут над вечностью, и шестокрылый кто - то,
Прошепчет на ухо: - Воды живой испей!


Рецензии