эпизод первый

пицца, чипсы, сухари
наггитсы, картошка-фри

...ом-ном, эксперт! вес тоже не проблема
он у того, кто слишком много жрёт!
я как-то как свинья раскабанела
нагнуться до конца мешал живот

присела на чутка и всё в порядке
могу на пляже ролики снимать
фигурка ОК, ты глянь, где недостатки?
чего не помешало бы убрать?

и не завидуй! зависть злое чувство
не понимаешь женской красоты
купальники и ролики - искусство!
а живик у меня после еды

а не десерт здесь что? ом-ном, нормально
уммм... вкуснотища, нада повторить
налопалась я чёта капитально
меня до дому сможешь проводить?


Рецензии