О вкусах не спорят

Импровизация на замечание одного товарища о том, что минипиги - несъедобны.
____________
Взрослых людей не бывает.
Свиней несъедобных - тоже!
Где-то собака лает...
В корейском кафе, похоже.

А на земле Китая -
Я попрошу услышать -
Несъестных блюд не знают:
В ход идут даже мыши!

11.02.2024 г.
Импровизация.


Рецензии