Люблю смотреть в глаза

Люблю Тебя, любить и отрываться
От мира и житейской чепухи.
Люблю с Тобою солнечной смеяться,
И совершать неспешные шаги.

Люблю смотреть в глаза, в сюжеты судеб,
Ловить желания, мечты, души порыв.
Люблю быть отголоском, но не будет
Того кто просто выкопал обрыв.

Люблю Тебя и знаю время лечит,
Когда-нибудь остынет этот горн.
Любовь к Тебе мне стискавает плечи,
Желанием обнять взведя на трон.

Люблю Тебя, и каждую секунду,
То так, то эдак Ты в моей судьбе.
Люблю не понимая как же трудно,
В ответ любить, сверкающей звезде.

28/12/2022 11:19 г. Москва

И много ещё разного в ванили,
И в розовых оттенках купидон,
Колчан опустошает словно в тире,
Как по учебнику то в сердце, то в "поклон".


Рецензии