На самом себе не испытав...

Нам трястись еще и трястись...
На санях,на телегах,на дрОгах!
...Лишь когда больше нечем-спастись!
Человек вспоминает про Бога...

Что такое панический-страх?
Когда чуешь присутствие-зверя!?
...На самом себе-не испытав!
Человек никому не поверит...


Рецензии