Мне было лет шесть где - то...

Мне было лет шесть где - то...
Мне снился живой Пушкин:
В ночи силуэт поэта
Бродил средь моих игрушек,

Средь странных чуднЫх пейзажей
Стоял предо мной Гений -
Прекрасен, кудряв, важен
С тетрадью стихотворений.

Мерцала звезда искрой -
Мелькали во тьме тени...
Промчались года быстро -
Не снится уже Гений...


     2024 г.


Рецензии