В душе мы всё те же дети

В душе мы всё те же дети
Интересуемся многим на свете.
Верим в красивые сказки и чудеса,
Полететь желаем на небеса.

В душе мы всё те же дети,
Мечтаем о путешествиях по планете.
Ждём от жизни щедрых подарков,
Посещения пляжей и аквапарков.

В душе мы всё те же дети.
От и до изучаем соцсети,
Верим в исполнение наших желаний,
Наполняемся интереснейших знаний.

В душе мы всё те же дети.
Радуемся новой конфете,
Любим различные сладости,
Ищем побольше в жизни радости.

В душе мы всё те же дети.
О которых когда-то писали в газете.
Как играли в мяч или в прятки.
А позже веселились на танцплощадке.


Рецензии