вода

сумас
шествие
вода
взгляд
вода
град и на яхонтканей
яростьума


.только
.вода
.обычн


...)воздух

?уничтожить мою планету
?)хочешь



.снова
.вода
.воздух
.природа
.?порода)))))))))))))))



.это
.Земля
.вода воздух природа ...и...порода...- все.это.моя.Земля
градации вес невесомость
)притяжение
поколений
)?борьба с планетой))))))))))))


Рецензии