Все мы

все мы играем роли, здесь правды нет...
скрытое "так хочу" выдаём за правду...
верить друг другу, во что-то, в Закон, стране -
это не в моде,
плохо здесь всё, так надо...

новые истины смело диктует век,
дальше себя не видим, не чтим, не знаем...
как нам не потерять тебя, человек,
что сделать нам, чтобы ты оставался с нами?..


Рецензии