Пиши

Так пусто на душе, родной
Ведь ты забрал ее с собой
Осталась оболочка
которую ничем кроме тебя
заполнить мне не хочется
А содержимое души
пахло духами Живанши
Но все ушло, пропало
Флакон храню на память
Ты иногда хотя б пиши
Не забывай
Твоя Геншин


Рецензии