сказка

Мы жили в большом котловане.
Стены волшебных миров.
В голове горы, моря, океаны.
На деле же-лужи, песок.

Мы строили нашу сказку.
Король, захватчик, холоп.
Представляли огромные замки.
Днями, ночами, небо наш потолок.

Охота на диких животных.
В дали видели хвост лисы.
Мы жили в своём государстве.
Кто вспомнит какой красы.

До холода между пальцев.
До дрожи в коленях, локтях.
Ты видел тот корабль.
Рыцарь, готовь снаряд!

Мы выросли-это правда.
И неизбежно уже.
Но знай дорогой читатель.
Королевство в твоей голове.

Мечты о великой державе.
Щавель на той горе.
Выдумка или реальность?
Проверим на той стороне)


Рецензии