Луна

Свешивается с невидимой ветки луна
голубая, пахучая.
Мы молчим, среди нас тишина,
Пульс... наслаждение.
Сладкие, острые, белые зубы,
улыбка сложна,
и потом опять - пчелы губы
боль цветения.
Мы растворяемся с тобою в ночи,
как огарки свечи,
в лунном наваждение.


Рецензии