оставайся де ты моей сказкой

Я играл с проблемами в прятки.
Но они меня снова нашли…
Оставайся, же ты моей сказкой.
Не губи же мои ты мечты.

Я не чувствую энтузиазма.
И глаза мои вновь пусты.
Огонёк что был столь ярок.
Затушил себя изнутри.

Сны увы мне больше не снятся.
И итог понятен давно.
Оставайся на век моей сказкой.
Но увы с несчастливым концом…


Рецензии