водки нет.. Владимиру..

..боли ж столько..

..не расплещешь, не выпьешь стакан..

..нету рядом! -

    подруги и друга!

..вот оттуда ты! водка от ран!


___ты корила меня -

          но напрасно!

       ..я умею! Петь!

   прежде чем пить!

       ..и сердечным найти нужны травы..

            ..только птицу - нельзя отмолить?

    ..на хера тогда травы? молитвы?

          ..на хера??? здесь


     кровь и родство???


        ..прочитай, вникни!

               в Высшее Знаков и  Аввы!

    ..и поймешь, с Рук Моих

          птицы вольно взлетают.., 

      


..мне б хотелось уйти  -

..и по-праву!

..надоели лжецы на Руси..

..но Сова! Взглядом Гложет! 

____ - не хамы..

          яи с Совою возьму!

   ..из Руси!


..и в неведомы-высшие дали

побредём мы сквозь тысячи лет..


..я один..

       ..нет

..ни нежности девы..
..ни даже стакана..

..стихотворчеству
..рифма.. привет..|



 





Ъ   



 

 


Рецензии