Море...

Море душу мне лизало –
Как щеночка, как котёнка,
Солью раны омывало
И ласкало – как ребёнка,

А потом, волною белой,
Накатило, подтолкнуло…
«Не грусти» – оно пропело,
«Я с тобой» - оно шепнуло…

И могуществом Вселенной
Напоило, напитало
Окатило шумом пенным…
Я его душой вдыхала…

Наполнялись ветром крылья,
Сердце в такт волне стучало…
Я прощалась с болью... былью...
Я из пепла возрождалась…


Рецензии