Тошнит от людевских суде б...

Тошнит от людевских суде;б -
Свою построить бы сначала.
Ты никогда не замечала,
Что люди любят свойский бред?
Клянутся в чести и любви
К своим исхоженным дорогам -
Своим изгаженным порогам.
Полы сейчас пойду помыть.
Хотят прижаться и обнять -
Не чтобы встать и стать сильнее,
А чтобы дальше и вернее
Погрязнуть в "праведных" делах.
Беги, спасайся, отомкни
В - свои - дела свои засовы,
Блокируй нахрен телефоны,
Соцсети, мессенджеры. Дни -
Не сосчитать часов свободных
И полных радостей, минуты
Идут, как год, всего-то нужно
Не дать себя сожрать голодным.
Вяжу из "белого пальтишка"
Себе ажурный шарфик белый,
И дошиваю платье смело.
Не смело. Просто. Даже слишком:))
   В "архиве" прошлые дела.
   Живу, в чём мама родила.

11.02.2024
Энерготерапевт, есть в ВК


Рецензии