Желать и делать своё

А меня всё искали позапрошлые времена:
" "Голодаем", не знаем, куда и зачем идти -
Не святая, но нашедшая в глубине себя,
И Источник, и Силу, как:
                к себе  -
                из себя -
        дойти."

11.02.2024
Энерготерапевт, есть в ВК


Рецензии