Розовые очки

Чем выше и дальше залетаешь,
Тем громче лопаются розовые очки.
Ты слишком наивна милая Анечка,
В реальной жизни мало понимаешь...

Что купить можно сейчас любого,
Понимаете, любого! Все дело в цене.
Много и нас, у кого дело в принципе,
Как мне не нужно ничего мутного чужого...

Богатый мужчина прекрасный семьянин,
Но бывает содержит минимум двух девочек,
Кормит, покупает подарки и белые маечки...
А женщины хотят богатого мужа все как один...

Про политику позвольте писать не буду,
Все не дети и понимают кто есть кто...
В культуре все своих продвигают бодро,
Учился с ними, пьешь, место в музее для тебя раздобуду...

Я видела опрос, что человек выберет,
Деньги или любовь, выбирают деньги.
Ладно. Они и предадут его, как белка,
Которая за более крупным орехом уйдет...

Моя сила в том, что мне не снять квартиру,
Чтобы я сидела и ждала лысого изменщика.
Я с ним на равных, я не из с бантиком ящика,
Я выбрала любовь, свои очки розовые я отнесла ювелиру...

И у него их на счастье разбила...


Рецензии