Воздушный шарм

Полная голова дождя
Жмурятся глаза на луну
Никогда теперь не усну
Шестьдесят минут погодя

Полная голова дождя
Полночи не проходит ритм
В поле мы любовались видом
Падая на колосья плашмя

Что же ты не хочешь лететь
Что же ты не веришь призракам
Делаешь другом меня из врага
Мы же совсем не дети

Сиреневый фонарь нас прожёг
Делая дыру в общей памяти
Всё таки наверное давай лети
Хоть и тянет к земле золота мешок


Рецензии