хочу забыть себя полностью

Я хочу забыть себя полностью.
Уши глаза и нос.
От кончиков пальцев, до самых волос.
Стереть из памяти имя, фамилию, рост.
Уйти из жизни, без слёз.
Без них иногда и не взглянешь, на мир который я выстроил.
Выстрел в голову, радость отчизне.
Я пленник собственных мыслей, герой книг о пути сем не близком.
Ночью воздух чуть холодней, обдувает сухие губы.
Забудь меня ты скорей, освободись от скорбей.
Ну же, кричу тебе ну же.
Память же злая штука, я помню всё досконально, от кончиков пальцев, до самых волос.
Я ночью не сплю и нету сил просыпаться.
Вишу на сколе, хватаюсь за выступ, но думаю
«Лишь бы сорваться»
Держусь.
Сколько времени это продлится?
Порадую ли я отчизну…
Да ладно, не плохо вишу.
Придумаю крылья и полечу.
Разбиться не даст пылкая гордость.
Из принципа, лезу вперёд.
Но мысль украдкой напомнит-
«Я жду когда упадём…»


Рецензии