Мое будущее без тебя

И вот, я вижу через много лет
Себя,с совсем другим мужчиной
С которым прожито так счастья и побед,
И лицо его разглажено морщиной.

И вот, стою я с ним и робко
Отведу свой взгляд,на стену в даль
И будет там твое висеть бездвижно фото,
А рядом надписи слагать.
 
И вот, намокнет нежно глаз,
А к душе вся память вновь вернется,
В горле: "по тебе буду скучать"
Фраза, тихим стоном оборвется.

И вот, я вижу через много лет
Себя, с совсем другим мужчиной...
А хотелось бы с тобой свершить обет,
И стать твоею первою морщиной.

10.02.2024


Рецензии