Расклад на Таро

Как ты выносишь эту тоску,
Что завернулась в твой тёмный плащ?

Как вынесешь ты эту тоску,
Ведь она как палач?

Как пробила эта стрела твою броню?
"Ничего не скажу тебе. Я сейчас... только жду."

Кто усмирил свирепого льва, пальцы засунув в пасть?
"Ничего не могу объяснить, это волшебная власть".

Что же ты никуда не спешишь? Что ж ты ,рыцарь, скачи, скачи...
Расплескалась в кубках любовь и пронзают стальные мечи.

В башню стройную бьёт огнём - неожиданный поворот.
И разрушена башня та, и никто там уже не ждёт.


Рецензии