Мне сегодня не спится

Мне сегодня не спится
Я встречаю рассвет
Завтра что-то приснится
А сегодня - нет

Я дождусь первый лучик
Что коснётся земли
Его шаг так беззвучен
Только отсвет вдали

С утром я повстречаюсь
Солнце, здравствуй - скажу
И наивно признаюсь
Что жизнь я люблю


Рецензии