Просто так

Хочу всех удивлять
И вечно удивляться!
Хочу всех восхищать,
Другими восхищаться!

Хочу легко парить
И жизнью насладиться!
Хочу вдруг полюбить,
Без памяти влюбиться!

Хочу с ума сводить
И быть самой безумной!
Хочу себя хвалить,
Казаться всем разумной.

Хочу всегда блистать!
В объятьях просыпаться.
Хочу рассвет встречать
И мило улыбаться.

Хочу от жизни брать
Я лучшие мгновенья!
И черпать для стихов
 Лишь только вдохновенья!


Рецензии