Я жду ответ...

Я жду ответ на склоне лет ,
Общаясь с Богом тет-а- тет .
Хочу понять , зачем я жил
И этим правом дорожил .

Копил свой скарб ,
Сусеки скрёб ,
Терпел снобизм ,
Бахвальство , стёб .

Зачем я мучился , любил ,
Зачем его боготворил ?
Отрезок мой логично прост :
Где "А"-роддом , а "Б"- погост...


Рецензии