Мечты

Ты так изыскан, мой поклонник.
И мы вдвоём, и при свечах.
И наконец без посторонних.
Какой красавец. Просто, ах!

Ты наливаешь два бокала -
играет бликами стекло.
От взгляда даже жарко стало
от твоего, друг, твоего!

Шуршат шелка роскошно. Вау!
Ты покорён и преклонён
и называешь меня самой
прекрасной дамой всех времён.

Потом танцуем страстно танго -
склонила голову к плечу.
- Твоя  накидка цвета манго,-
чуть прошептал,- тебе к лицу.

Додумать толком не успела,
чем мой закончится роман.
- Готовь обед. Сидишь без дела.
Сказал мне муж.
- Какой тиран!


Рецензии