Такой роман, возможно кто то скажет

А где то годы всё летели мимо.
И было вроде бы в них всё красиво.
И та девчонка , что любовью первой.
Была , но на меня смотреть ведь не хотела.

Она была отличницею круглой.
А я вот с математикою не был дружен.
Я с нею чаще лишь во сне встречался.
А дальше жизнь пошла как в море , галсом.

Но вот давно уж минули те годы.
А я по ней скучаю, мне за что же?.
Мне не звонит, не пишет писем даже.
Такой роман , возможно кто то скажет.


Рецензии