Кивните головой

Кивните головой

Кивните головой, коль Вы согласны.
Я сразу всё пойму без лишних слов.
За наше счастье драться я готов!
Порою виражи судьбы опасны.
Чарам любви все возрасты подвластны.
Вы фея из моих чудесных снов.
Ваши глаза манящей глубины прекрасны!

В Ваших глазах я утонуть готов!
Вы только улыбнитесь, не невольте.
К руке вашей дотронуться позвольте.
Я сердцем ощутил манящий зов веков.
Откуда взялись рифмы нежных слов?
Коль я спешу, то Вы меня поправьте.
Любовь несёт с собой тайны покров.

Любовь соткёт счастья прозрачный флёр.
Он нежный, мимолётный и незримый.
Хочу, чтобы он был Вами хранимый.
В моей груди горит любви костёр.
И рвётся песня из груди в неведомый простор.
Ваш чудный образ хрупкий и ранимый.
И бурю чувств рождает синий взор!

Я опишу в стихах, о, как прекрасны Вы!
Их однажды Вам прочесть придётся!
Пусть зорька алая очей Ваших коснётся.
Я окунусь с разбегу в омут синевы.
И поцелуй сорву, касаясь губ канвы.
Пусть гулким эхом в сердце отзовётся,
Ваш страстный вздох на ложе из травы!

30.03.2021 г.

Вол. Тер.


Рецензии