***

В хитросплетении тел и судеб
Порой встречаем мы одну
Которая навеки будет
Или потянет нас ко дну

Зажжет в душе огонь незримый
Что дарит радость всем вокруг
И каждый день неповторимый
И каждый нам и брат и друг

А может мир окрасить чёрным
И в непроглядной темноте
Не бог, но все-же, грубо вздёрнут
В крови в грязи не на кресте

А может в лодочке с любимой
По жизненной реке-в закат
Все передряги, беды - мимо
И на причале райский сад

А может жизнь до основанья
Разрушить … вас  не удивлю
В ответ на тихое признанье
Простое слово не люблю…


Рецензии