Опять влюбляемся не в тех

Опять влюбляемся не в тех,
О ком нам сердце всё шептало.
Но оказалось - это блеф,
Который так дурманил разум.

Открыв сознание, улыбнись...
Твоё ещё с тобой прибудет.
И не туши в себе огонь,
Который так ещё полюбит.


Рецензии