расстреляв свою Память, уроды

..всё пытаются "жизнь" сохранить,

..как Господь, я пытаюсь: где воды?

..чтобы этих в людей превратить?

..но стена!

       ..и пройдя эту стену!

  ..вновь стена..

_________    ..на хера???

______мне все эти стенанья?


..кто не ищет Любви Мирозданья,

         на хера вы нужны здесь?

    в хера!

             ..на хера???


Рецензии