заметка

зачем мы встретелись?
не знаю
на Горе или на Беду
живу один и вспоминаю
когда и где, в каком году
ты мне впервые улыбнулась?
и солнца луч рассеял мрак
но лишь на миг...
что мне осталось?
лишь эта Боль и этот Страх
души неясное томление
как написал бы лицеист
поэту нужно вдохновение
передо мною чистый лист
лист чистый из тетради в клетку
и ручка чтобы в ней писать
возьму и напишу заметку
чтобы забыть, не вспоминать


Рецензии