Месяц май

А за окошком месяц май
Весну принес на крыльях птичьих.
Как хорошо! И тут и там
Звон песен слышен ребятишек!

И мелкий дождик с неба будет лить
На землю каплями ложится,
И первоцветы  тут как тут
Из под земли от сна проснутся
 
Деревья сменят образ свой,
Наденут пышные наряды
Зима ушла в свой дивный край,
Чуть позже снова будет рядом.


Рецензии