Вся правда

          "Правда у каждого своя"(народ.мудр)



Вся правда.
Выбор будет верный,
Так скажем,
точный взят прицел
Встал  перед выбором
Он - первый,
как новенький покуда,
Цел,
О том, о чём
не сожалея
Как
Путь меняя на ходу
Сам час от часу
Веселея,
Ведя
Судьбу на поводу -
Так стоит. Кабы просто - стоит!
Вот случай! Много-много лет...
А Свыше Всё вперёд устроит,
И Верою Прольётся Свет  ...

  !
 ...

 


Рецензии